ВСТРЕЧАЮ ВЕСНУ

Аудиозапись

6/4 "Коротко и ясно" как упражнение
Вышла я из дома
Всего на час
В это межсезонье
Весну встречать.
 
Ветер мне навстречу -
Слепит глаза.
От порывов резких
Из глаз слеза.
 
Но весною пахнет
Конец зимы.
Трели дальней птахи
Чуть-чуть слышны.
 
Верю, очень скоро
Придёт весна
И покинет трон свой
Зима.сама.
 
23.02.24