ДЕФИЦИТ
6/4 упражнение не для конкурса "Коротно и ясно"
Дефицит времени
давит меня,
Дефицит зрения
на склоне дня
написать не даёт
даже отзыв,
дискомфорт создаёт
и угрозу.
Глаукому лечить
уже поздно.
От здоровья ключи
потеряла,
но стихи для меня
как зарядка.
Стихоплётство лечит.
Стих написан -
становится легче.
24.02.24