А я хочу на море

А я хочу на море

Аудиозапись

Релиз альбома с полной версией 21 марта. Благодарю Евгения за кропотливую работу и поддержку.
Автор текста, музыки - Евгений Ленов (Anarchy17)
Ремикс - Кирилл Кириллов (Kimiritano)
Благодарю Евгения за доверие. Очень понравилась эта позитивная песня.
 
За окном сияет
Солнечная гладь
Город пробуждает
И мешает спать.
 
За окном машины
Целый день гудят
Пыльный шум и дымом
Наполняя ад.
 
 
А я хочу на море
Где тёплая волна.
Песочек омывает
Зовёт меня туда
 
Где ласковое Солнце
Где сказочный закат
О будущем всё знает
И нет пути назад.
 
 
Там на горизонте
Парус одинок
Уплывает в вечность
И найдёт исток.
 
Раскаляет камни
Ласковый рассвет
Прогревает воду
Ночи больше нет.