Вера, надежда, любовь

Занавесочки, ставни, герани.
И хозяйки лицо в том окне
Всё в морщинах.А нА сердце раны-
Сын без вЕсти пропал на войне.
Сын единственный. Ты , кровиночка,
Мог под старость опорой ей стать...
"Где же ты заблудился, сыночка?"-
И всё смотрит на улицу мать.
"Ты мой добрый и сильный , и смелый,
С ветром тёплым прислал бы мне весть,
Даже если письмо пожелтело,
Я сумею его прочесть!
Зимний день за окном иль летний,
Утро раннее , звёздная ночь,
Знаю столько чудес возвращений.
Может, чем-то смогу помочь!"-...
Нет, душа ничем не согреется.
Так и будет, и будет она
До конца и любить, и надеяться,
И привычно стоять у окна.