Возрождаемся вместе с весной

Возрождаемся вместе с весной
Возрождаемся вместе с весной,
Горизонтов Вселенной касаясь,
Поднимая душевный настрой,
Жизнерадостности предаваясь.
 
От чарующих дивных красот
И звучания первой капели,
Будто светлый живой приворот
Открывает к романтике двери.
 
Мягкий трогательный ветерок
Нежно ветки деревьев ласкает.
Зеленеет душистый лужок,
От блаженства душа замирает.