Земля в раздорах и печали

Земля в раздорах и печали
Земля в раздорах и печали,
Убийствах, злобе, гневе бурь
Уже который год страдает,
Не может отвратить беду.
 
Рык, мерзкий смех врага напрасны,
Не победить тьме добрый свет!
Злодеи в бешенстве увязли.
Наступит радужный рассвет.
 
Взлетают к небесам молитвы
Правдиво в голубую высь
За сильных воинов России.
Господь, ты жизни их спаси.
 
Заклятый враг, не вечны войны.
Земля от ропота дрожит.
Кровавую закончи бойню,
Тьма никогда не победит.