У женщины в душе оркестр мелодий

У женщины в душе оркестр мелодий
У женщины в душе оркестр мелодий,
То жгучий стон гитары, то рояль,
То скрипки вожделенной полноводье,
Где радость, слёзы, трепет, стон, печаль.
 
И лишь маэстро опытный, умелый
Любовь извлечь способен мастерски,
Где затаились внутрь Амура стрелы,
Неукротимой страсти огоньки.
 
Мелодия и Женщина созвучны,
Желаний, темперамента прилив.
Идут по жизни вместе неразлучно,
В мотивы счастья чувства превратив.