Тобою и с Тобой
Haunted (Одержима тобой)
Шёпот давних слов ползёт во мне:
Держит, что не пойму, здесь
(Не найти, держит что здесь)..,
Когда всё время --- опустенье в душе.
«Ты всё здесь» (Я знаю, --- ты здесь).
Заценил/Рассмотрел, захотел!
Чувство –- тянешь ты к себе!..
Я боюсь, я -- люблю!
Не позволю «утянуть» (всё ж сломить)!..
Одержима я, цветУ –- живя/тебе...
Твоё сердце бьёт во мне.
Смотришь ты, хочешь ты!
(Ты следишь, ты горишь!)
Чувство –- тянешь «вниз» меня
(Слепну – совратил меня).
Ты спасёшь, ты возьмёшь/убьёшь,
Ты убьёшь/"раздел"…
…….……………..…........
Оценил/"Выбрал ты", возжелал!
Чувство –- тянешь ты к себе.
И боюсь, и люблю!..
Не/Я позволю завладеть!
(Мною ты не смей владеть!)
(Обнажилась/"Я нагая" –- вся –- твоя!)
---
Оригинал, как мне:
Давно забытые слова шёпотом медленным во мне.
До сих пор не удалось найти то, что держит меня здесь,
Когда всё это время я была настолько опустошенной внутри.
Я знаю, что ты всё ещё здесь.
Оценивающий меня, желающий меня;
Я могу лишь чувствовать, что губишь меня (тянешь меня вниз).
Опасаясь тебя, любя тебя,
Я не позволю тебе тянуть меня вниз.
…………………………………………….......
Одержимая тобой я ощущаю запах твой – живой.
Твоё сердце стучит в моей голове.
Рассматривающий меня, желающий меня.
Я могу лишь чувствовать, что губишь меня (тянешь меня вниз).
Спасающий меня, насилующий меня.
Наблюдающий за мной (Взглядом съедающий меня)…
………………………..…….. .......................................................
Оценивающий меня, желающий меня;
Я могу лишь чувствовать, что губишь меня (тянешь меня вниз).
Опасаясь тебя, любя тебя,
Я не позволю тебе "утопить" меня.
---
Перевод и добавлено в LT --- AN60SH 2012-02-20
Комментарий:
Моё видение.
Ооо!!!
:
Haunted (ّАрма...)
(Перевод и пересматривать --- чтоб.
Как и понял, давно...
Оригинал --- моя трактовка...
Оспорьте тЕ, кто на латыни и давно...)
Long luust words whispeeer slowlieiy tsu mir...
Still cken't faind whot kips mie --- hieeerie...
When oll this taime I've beien sou hollouw insaeide!..
(I know you're still there)
Waotching mie! Woanting mie!
I caen fiel you puoll mie doawn!..
Fiering you! Loieving you!
I won't let you pull mie doawn!.. ....
Haounting you... Iai ckaen --- smell yuou -- aelaive!
Your heart poaunding in may heeead!..-еead... ....
Watching mieii! Waonting mie!
I ckaen feiel you puoll mie down!..
Saeiving me! Raiping me!
Watchieng mieieie!.. ......... .........
Wotching mi! Wontinght mi!
I cken fiil yuou pull mei dawun!!!..
Firing yu! Loving yur...ng!
I won't let yung pooll mie dawn!..
---
Авторское право:
Writer(s): David Hodges, Amy Lee, Ben Moody