Смысл
Компания друзей!
Что может быть ещё веселей?
Что может так же дать столько сил!
Но смотря какой ты в ней…
И целей каких придерживаешься в общении с людьми.
Но стойте… Нет…
Почему я снова здесь,
А эти навязчивые мысли
Так же рядом со мной и друзьями идут в ряд…
Почему мне снова тяжело идти…
Почему этот снег так хрустит… хрустит… хрустит…
Как тогда… В тот день… Когда я не знал, что он всё изменит…
Когда я верил в любовь и светлое чувство…
А сейчас стараюсь ссылаться на те времена гнусно…
Всё вспоминать, вспоминать…
Сидеть на кухне и рыдать…
Видеть тебя здесь… Со мной…
Ты сидишь на соседнем стуле и успокаиваешь меня…
А я извиняюсь: «Прости меня»…
Я не хотел испортить впечатление…
И… не хотел тебя любить…
Но эта ревность… Как она всплывала…
Как же горло моё перекрывало…
Я задыхался в слезах и густой тишине…
Но что было страшней…
Что в компании друзей,
Да и в целом всех людей,
Я был совсем не здесь…
А там… с тобой… в Москве…