Дела
Отложишь снова на потом…
О да! Я сделаю! Будет не влом!
Ну да… Ну да…
Конечно…
Знай, что, отложив ты вновь задачу,
Она вернётся проверить твою удачу,
Силу, счастье и мотор…
Проверит всё,
Но и тебя загнёт,
Потому что будет уже не одно.
Авторизация