О том, как упускается жизнь
Город тих и предсказуем,
Но и в нем живет тоска,
И она всегда блефует
Изливая душу у окна...
...но во что же нам поверить,
Кто жив, кто мертв давно?
Годы нас нещадно делят,
Нам как будто всё равно.
Слезы проливаются тихо,
В месте скорби и тоски,
Слезы являются мигом,
Его ты чуток подожди.
А что есть истинные слезы?
Кому верить нам? Как жить
Когда тоски немые грезы
Мешают жизнью дорожить?
А момент мы пропускаем,
Той невиданной зари,
И опять потом страдаем,
И момент ты не ищи.