Не забудь меня...

После долгих дорог ты уставший присядешь к камину.
Пусть огонь, что играет напомнит тебе обо мне.
Ты поймешь, как бывает потеря обидна,
Беспощадна и горька - поймешь в тишине...

Не забудь меня, не забудь!
Уходя опять в дальний путь...
Не забудь меня, не забудь...
Пусть потеря, но все таки - Будь!

Среди шумных друзей, среди дел, в суете простых будней,
Вдалеке от меня или рядом со мною совсем.
На горе, на коне или может у черта взаблудне...
Не забудь, заклинаю тебя обо мне...

Не забудь меня, не забудь...
Уходя опять в дальний путь.
Не забудь меня,не забудь...
Пусть потеря, но все таки - Будь!