Не зови!

Не зови - не оглянусь, не вздрогну.
Зря опавший лист не вороши.
Уступает осени дорогу
Лето, и за ним ты поспеши...

Не зови, ведь я тебя не слышу,
Догорает на столе свеча,
И луна уж прячется за крышу,
Не зови, кричу я сгоряча...

Не зови, с тобою на край света
Я готова каждый день идти.
Пусть вернется лето, наше лето.
Позови всем бедам вопреки...