Я столько написал, а смысл в чём?

Я столько написал, а смысл в чём?
Разве хоть как-то это помогает?
Разве не выглядит пустым нытьём,
Сменяющимся грёзами о Рае?
 
Я, честно, сам не знаю, что дадут
Всё эти строки, но одно понятно –
Я возвожу остатки боли в абсолют,
Чтоб каждый уничтожить безвозвратно.