23 февраля

За тех, кто знает слово честь,
Кто на плацУ шагал часами,
От близких ждал в окопах весть
И провожал друзей с слезами.
***
Кто помнит первый маршбросок,
Стоял на тумбочке в наряде,
Делил последний табачок,
Но не участвовал в параде.
***
За нас, защитники страны!
Кто жив, кто не вернулся с боя.
Не глядя в возраст и чины,
Давайте выпьем, друзья, стоя!!!
***