Самообман

Самообман

Аудиозапись

Ничего не будет просто,
Пусть и кажется иначе,
Ведь в процентах девяноста
Мы лишь лаем по собачье.
На эмоциях прощаясь,
Каждый день ждём возвращения.
Друг без друга задыхаясь,
Не находим утешение
Нигде.
 
Припев:
Самообман не дремлет,
Он лязгает цепями
По ранам, на измученных сердцах.
Самообман не внемлет
Причинам, что меж нами
Разрушили дорогу впопыхах.
 
Я без тебя не можу.
Я без тебя не вижу
Куда идти, и как вообще мне жить.
 
Я без тебя не знаю.
Я без тебя теряю
Связь с реальностью.
 
Черновик