Лето

Жуд(-ы-)ко (худас(-т-)но) ---
климат-там --- славь!!!ся --- диктует! ---
Дождик где --- (его...)... --- Мы егО, а --- не дождЯм-с!..
Няма... .... Их.
Словно засухой --- даже арбузы ---
подзасохли... Ячмень, кукуруза.., и --- там...
Дождик --- ждём-с Мы --- тому- то б Нам бЫло!!!
Нас!!! Пролейся! --- Окном...
 
Лето --- жаркой порою...
 
Когда придурки с Нидерланды,
прочая там север-банды:
прочуют!!! ---
 
МЫ!!! ---
Нам абрикосы и вся дакось:
включая дАбысь --- ананасы...
 
Нас...
 
---
Той день за 16.07.23_22,,,:22
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
дако.
 
===