- ГОРЫ ИЗ ОБЛАКОВ
Из гор красивых и небесных,
конечно, я сличить их смог.
Из белых облаков чудесных
рисует наш небесный Бог.
Рисует белым нежно небо,
рисуют руки, что хотят.
Уже на небе вроде слепо
финал его они творят.
Родятся в миг его шедевры,
живут на небе средь чудес.
И так чудес в маневре много,
одно летит, другой исчез.
В лицо моё вдруг мне повеял,
с небес летел друг ветер мой.
Спасибо, Боже! Ты посеял.
такой пейзаж и весь живой!