- ТУЧКА" -

  -   ТУЧКА"   -
Утро раннее настало,
тихо валит белым снег.
Дымка чёрная бежала,
покидая высший свет.
 
Разлетаются пушинки,
прикасаются земли.
Наплетёт мороз, картинки
вскоре напрочь замели.
 
Рыжим солнышко проснулось,
тучку нежно растопив.
Небо лихо улыбнулось,
слякоть быстро перекрыв.