Снег полоской у бордюра

Снег полоской у бордюра,
Грязь местами на асфальте…
Вы с зимою в декабре
Не скандальте, не скандальте…
 
Приняла зима в объятья,
Скрыла раны на базальте…
Вы с декабрьским первым днём
Не скандальте, не скандальте…
 
Вновь придёт скоро январь,
Зазвучит скрипка Вивальди…
С проходящим декабрём
Не скандальте, не скандальте…