опять пишу... зачем , скажите?? Любовь коснулась губ...

Опять пишу. Зачем, скажите??
Любовь коснулась губ.
Мои стихи читайте, жгите
Аплодисменты рук.
 
 
Моей любви коснулось сердце
Не раз уже, не два…
Но вот с тобою не согреться-
И в этом вся беда…
 
Ты –лучший вариант развитья
Души, ума, сумы…
И не хочу с тобою ныть я…
Я вся-Небес мольбы!!
 
А ты такой вот приземленный,
Все секс да секс тебе…
Меня ты даже окрыленный
Не приручишь к себе!!!