Ну вот, надо прощаться... и это навсегда...

Ну вот, надо прощаться…
И это навсегда!!
Вся жизнь моя вращалась
Вокруг твоего « да»!!
 
Пришел, увидел… Смело
Меня ты победил.
А я платочек белый…
И против-нету сил!!
 
Ну, что ж… Опять не вышло…
Вернее, как всегда…
Я стану серой мышью…
С тобой была-Звезда!!
 
Прости… Прощай! Пусть будет
Все это нам урок!
В противоречье судеб
Любви короткий срок.
 
--