надо готовить ужин. Однообразья дни...

Надо готовить ужин. Однообразья дни…
Кто же, ну, кто же мне сужден?
Где они, Принцы?? Они
Где-то все за горами…
Не попадаются, нет.
Горько и больно мечтами
Снова встречать рассвет.