Псковскому десанту

Я, в этот день, натянут до предела -
подобно самой крепкой тетиве -
стою опять, где, с парашютом, стелла...
В честь псковского десанта ВэДэВэ!
 
В честь всех, геройски воевавших,
в боях убитых... И в честь тех стою,
кто предан был, и так - без боя - павших...
В упор
расстрелянных
за Родину
свою!