Наконец-то... Прости меня за всё... Галинка Багрецова

Наконец-то... Прости меня за всё... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Наконец-то... Прости меня за всё...
Галинка Багрецова
Наконец-то ... Прости меня за всё ...
(В Лондоне прощаются ... (вокзал Сент-Панкрас)
*****
Прости меня за всё за это,
И за вчерашний день прости,
За то, что было это лето,
И были летние
дожди ...
*****
Прости, что ливень был и грозы,
И радуга в сияньи глаз.
Но только вот - метаморфозы,
Всё это было не
для нас ...
*****
Под перегар разлуки пьяной ...
Лишь бы всё это
- не сбылось ...
Переживала, мой
желанный ..
И не случись,
чтоб было врозь,..
*****
И наши чувства будто птицы,
Нам песни пели
в этот час
Тихонько хлопали ресницы,
И разлучить
боялись нас ...
*****
Но подошла пора прощаться,
Гудок в далёкий путь позвал ...
Как не хотелось расставаться,
Дорога, слёзы ... и
вокзал ...
*****
Потом лишь письма, будут строчки,
- Ты не забудь меня,
мой друг - ...
Всё в этой жизни, только точки ...
Пусть будет
больше их вокруг ...
*****
Они - ведь это не прощанье,
И он вернётся
_ она ждёт ...
Пусть время режет расстояния,
В которых
чувств большой полёт ..
*****
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
23/02/2024/u
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124022305228
 
Anna_SHirochenko_-_Pismo_s_fronta_sl_I_Utkina_63096551