Склоняет шапки "Крокус... " Галинка Багрецова

Склоняет шапки "Крокус... " Галинка Багрецова
Склоняет шапки "Крокус... "
Галинка Багрецова
*****
Сегодня _ не до смеха ...
Склонили шапки "Крокусы ... "
Огонь и пуль потеха
Срывали жизнь на полосы ...
*****
Живые, неживые ...
Наверх взлетали Ангелы ...
И скорбь копила схия,
А ненависть - вот надо бы !!! ...
*****
Чтоб "нет" - сказать террору,
И больше - "Нет" войне ...
Пусть кто-то верит в Тору ...
А мне то пофиг - мне ...
*****
Мой принцип "Православный ... "
За веру воевать ...
К тому же - очень главный ...
Детей не убивать ...
*****
Не убивать и женщин,
Больных и стариков ...
Но терроризму твёрдо ...
Скажу я: - Будь готов ...
*****
К отмщению за павших ...
За тех, кто пал в миру ...
Пусть Бог поможет _ Знавший ...
Всё это не к добру ...
*****
Мы больше просим - Мира,
И в сердце - тишины ...
Склоняет шапки "Крокус ... "
Погибшим ... вне войны ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/03/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124032301978
 
Мои соболезнования всем погибшим и пострадавшим ... с уважением Галинка ....