Библия- океан Божьей мудрости!!!

Библия-это книга выбора, а не запретов. Бог говорит , что хорошо,а что плохо. На основе этого,каждый может делать выбор. Так же и с правом жить вечно, Бог предоставил выкуп, и тем самым, возможность вернуться к тому, что было утеряно, из за согрешения правой человеческой пары, от которой грех по ДНК пришел на всех нас.
Один известный художник написал свое очередное полотно и в день презентации собралось много журналистов, фотографов, известных людей. Художник сбросил с картины ткань. Последовал взрыв аплодисментов. На картине была изображена фигура Иисуса,легонько стучавшего в дверь дома. Иисус казался живым. Прислонив ухо к двери, он будто хотел услышать, отвечает ли ему кто-то внутри дома. Один же любопытный посетитель нашел в картине ошибку. Дверь не имела ни замка, не ручки.Он обратился к художнику: - Но эта дверь, похоже, закрыта изнутри, она без ручки, как же в нее войти?
- Так и есть,- ответил автор полотна. - Это дверь сердца человека. Она может открыться только изнутри.
Мы все ждем , что в нашей жизни будут любовь,радость, сочувствие, счастье, успех. Но для того, чтобы они появились, нельзя сидеть сложа руки. Нужно предпринимать действия. Хотя бы просто открыть дверь!