Бог гарантирует: наша планета выживает

Запас прочности у Земли гораздо больше, чем мы думали. К такому выводу пришла международная группа исследователей, которая занималась вопросами изменения вопросами изменения климата. Если вы верите, что Землю создал Бог и что он нас любит, тогда вы понимаете, что это он заложил в нашу планету такой запас прочности. Ведь именно Бог запустил множество естественных процессов, благодаря которым наша планета способна самовосстанавливаться. Все же, учитывая огромный ущерб, который люди причинили планете, одних только естественных процессов недостаточно. Нужна помощь извне, поэтому Бог не останется в стороне. Почему мы в этом уверены?
1. Нашу планету создал Бог. Бытие 1:1
2.Земля принадлежит Богу. Псалом 24:1
3. Бог спроектировал нашу планету так, чтобы она никогда не прекратила свое существование. Псалом 104:5.
4. Бог заверяет, что на нашей планете всегда будет жизнь. Исайя 45:13
5. Бог обещает, что люди будут жить на Земле вечно. Псалом 37:29