Я хочу подарить своё сердце

Открываю глаза и не вижу
Я не вижу того что было
Словно чёрной волною смыло
Лишь оставив мутную жижу
 
Я услышать хочу и не слышу
Что услышать бы мне хотелось
Только дождь набирая смелость
Всё сильнее стучит по крыше
 
Я поверить хочу и не верю
Верить просто уже не нужно
Ведь любовь победила дружба
Перед нею захлопнув двери
 
Я хочу подарить своё сердце
Только сердце уже не дарят
Забирают и больно ранят
И от этого некуда деться
 
г. Николаев, 22 — 23 февраля 2024 г.