Снова дует ледяной ветер

Снова дует ледяной ветер
Сыплет дождь за воротник мелко
Этот мир опять с лица бледен
И застыла на часах стрелка
 
И не знаешь завтра что будет
Потому что день укрыт ночью
И как призраки идут люди
У которых все мечты в клочья
 
Чьи замотаны в пожар души
И присыпаны войной веки
Ты пытаешься себя слушать
И стараешься понять где ты
 
Невозможная вокруг правда
Давит тоннами своей боли
И кричит что с нею быть надо
Даже если супротив воли
 
Даже против и самой веры
Если сможешь то живи дальше
Не всегда же будут дни серы
Посреди одной большой фальши
 
Посреди одной большой драмы
Бесноватые сбегут сами
И затянутся земли раны
И останется любовь с нами
 
г. Николаев, 15 февраля 2024 г.