Рябиновый блюз

в соавторстве с Viktor.V.

Аудиозапись

Виктор предложил спеть на его аранжировку эту замечательную песню. Люблю джазовое настроение!) Огромное спасибо Виктору за чудесную музыку , Полине - за красивые строки.
Автор текста - Полина Виноградова
Автор музыки, аранжировка, сведение - Виктор В
 
Рябиновые бусы зима надела,
Привычно прогулялась по двору.
Ах, как красиво, красное на белом,
Проснуться, и увидеть поутру.
 
Припев:
Я зимой
Непременно влюблюсь.
Кисть рябины
Заметит любой.
Ты услышишь рябиновый блюз –
Это зима,
Я белый снег,
Ты со мной.
 
От мороза горький вкус уходит,
Сладких ягод терпкое вино.
А зима тихонько рядом бродит,
Всё давно уже предрешено.
 
Отыщет ветер медный саксофон,
И заиграет снежная гитара.
И ты поймешь, что это был не сон,
Мы ночью стали бело-красной парой.