Женская ревность

Без поцелуев. На выдохе. Финиш...
Ты меня любишь? Приедешь? Обнимешь?
Странное чувство... Знаешь, как- будто 
Ты свою нежность даришь кому-то...
Глаза закрываю, мелькают картинки:
Будто бы ты с какой-то блондинкой...
На расстоянье. Не знаю,что думать...
Вот бы сомнения взять и засунуть
В узкое дуло. Выстрел. Не целясь.
Страх свой убить мне бы очень хотелось.
Очень боюсь быть обманутой снова.
Женская ревность. Что здесь такого?