Жизненный опыт

По плечам расплескались волосы,
Словно пена морская по берегу.
Кто-то пишет рассказы и повести,
Ну, а кто-то впадает в истерику.
Кто-то ищет расплющенных намертво,
Ну, а кто-то живых среди зомби.
В этой жизни, наверно, все правильно:
Даже в жилах застывшие тромбы.
Даже точки в глазах с капиллярами - 
Это тоже жизненный опыт.
Даже цвет твоей кожи - мраморный.
И мой крик, похожий на шепот.
Страхи, мысли, каритины, видения...
Я тебя из лап смерти выдеру.
Дай мне, Господи, столько терпения,
Чтобы вместе с тобой это выдержать.