Поздравление мужчинам

С Днем Защитника Отечества
Поздравляем мы сейчас
Сильный пол человечества,
Он так охраняет нас!
 
И желаем мы мужчинам,
Счастья, радости, добра,
Чтоб все было им по силам,
Чтобы жизнь была полна!
 
Пусть энергия успеха
Покоряет все вокруг,
Вера в качестве доспеха
Будет нитью всех кольчуг.
 
И пускай ум и харизма
Помогают век в пути,
На той силе героизма
К новым целям вам идти.
 
Пусть у нас, у женщин, будет
Тысяча и сто причин
В каждый праздник, да и в будни
Поздравлять своих мужчин!
 
Александра Адамова, 2024