Стрелы Амура

Стрелы Амура
Меж облаков разлилась карамель
Солнце взошло на Востоке,
Новый сейчас начинается день
В обычной для нас суматохе.
 
И в этот час влетел в город Амур,
Взявший любовные стрелы,
И на потоки спешащих фигур
Их выпустил очень умело.
 
Те стрелы попали в наши сердца
Хоть мы друг друга не знали,
Правда, в момент этот мы до конца
Не поняли то, что пропали.
 
Амур устроит нам много проказ,
Чтоб видеть влюбленные лица!
Сведут его стрелы нас, даже не раз,
В огромной спешащей столице.
 
Александра Адамова, 2024
Иллюстрация: polinka.top