Красноармеец проснулся рано утром под небом.

Красноармеец проснулся рано утром под небом,
Взгляд его солнцу опора.
Светлое будущее обещает дорога ведущая вдаль.
Сколько ещё впереди, всё прошагает, пуля его не берёт.
Он Революции сын....
01.04.18г.