Песни

Сердце выпрыгнет наружу
И запляшет под дождём.
Всюду слякоть, грязь и лужи.
Мы погоды подождём.
 
Полетим за небосводом,
Словно птицы виражей.
Полюбуемся восходом,
И красотами полей.
 
Песни жизни греют душу,
Будто мëд уста сладит.
Как костёр в мороз и стужу,
Сердцу танцевать велит.
 
Люди вечно суетятся,
Будто есть куда спешить.
Место всем найдётся в танце.
Пока костёр не догорит.
 
Сердце выпрыгнет наружу,
Время может подождать.
Песни нам согреют душу,
И заставят танцевать.