Оберег для Тебя

Ты бываешь такой небритый…
Ты бываешь такой вульгарный…
То сомненьями вдруг прибитый…
То над всеми, конечно, Главный!
 
И не мачо совсем, а просто:
Продолжение и начало!
Ты бываешь такой несносный,
Но тебя бесконечно мало!
 
То целуешь, то убить готовый…
Всяко в жизни земной бывает!
То ты вечный, то снова новый,
Но Душа лишь тебя принимает.
 
Всякий раз проходя дороги,
Остаёшься собой по Сути!
Очень нежный и очень строгий,
Но ты сильный всегда, до жути.
 
Воин света, Опора мира !
И Защитой Небес хранимый!
Оставайся всегда кумиром,
Для которой Ты просто Любимый!
 
И на праздник мужчин суровых
Разбросаю я в зёрнах Счастье
И сплету из бусинок новых
Оберег… для тебя …на запястье.