Немая любовь(песня)

Стихи Ирина Сенкевич
Композитор и аранжировка Дмитрий Циклаури
Иссполнитель XRIS-TA (Кристина Кочмарик)
АРТ-студия Сенкевич
Любовь ты моя немая,
Потеря того, чего нету.
Зачем мне скажи такая?
Но с ней я хожу по свету.
Хожу и кого не знаю
Спросить мне теперь совета.
Любовь ты моя немая,
Вопрос ты мой без ответа.
 
Припев
Немая любовь не моя!
Так хочется крикнуть:
Ну где ты?
Немая любовь ты моя!
И снова пишу я куплеты.
И снова разодрана ночь,
На сотни кусков и сюжетов.
И я как заблудшая дочь,
Кричу в этот космос:
Ну где ты?
 
Любовь ты моя немая!
Как золотая монетка.
Таких теперь не бывает.
Любовь моя, как рулетка.
На цепь посадили душу,
Связали мне руки-ноги,
Но я тишину нарушу,
Спасите меня, мои Боги!