С 23 февраля!

Дорогие мужчины!
В этот праздничный час
Пусть удачи, вершины
Светом радуют вас!
 
Счастья вашему дому,
Жёнам, детям, родным,
И нельзя по-другому:
Быть душой молодым!
 
Мира нам на Планете
И цветенья весны,
Чтоб счастливые дети
Не знавали войны.
 
Смелым, умным и сильным
Быть назначено вам,
Что всегда равносильно
Благодарным словам!
 
23.02.2024