С чем мальчишек поздравлять?

с чем мальчишек поздравлять?
с тем что скоро убивать им?
то не праздник а проклятье -
прямо с парты под ружьё!
это ль будущее мальчик
долгожданное твоё?
кровью пахнут все рассветы?
будьте лучше все чем я -
это не игра не рестлинг!
зубы сжав держитесь вместе!
не рубите где Заветом
вам Славянская Семья!