Я не забуду!
чей пасхальный светлый дар
Таня Гамм-Объеза хах
тайной завистью горя
перекрасила впотьмах
побывавши в теремах?
ты визжала почему?
чтобы не раскрыл никто
в чём была твоя "работа"
по сажанию в тюрьму?
знают люди про подлог твой
и бока тебе намнут!
спишь и видишь лучших крах
бесталанная приблуда?
кармы-то не давит груда?
как живёшь с душой Иуды?
отшатнутся от тебя
все порядочные люди!
а уж я взвинчу замут!
поспособствую тому!
...
за сквозное раненье ответишь
ты теперь и мой дартс и мой фетиш
...
много чего мне делать лень
дел суетных извечно груда!
но в этот именно я день
сквозь каждый год земной я буду
проклятьем поминать Иуду
и дартс свой вешать на плетень!
я - не забуду!
НЕ ЗАБУДУ!