Что они сделали с Человеком Дождя
тому уже три клятых года как
его казнили сбросив со стены
завистникам поэты не нужны
коль претворяют в жизнь ГУЛАГа моду
хоть не писдели бы про слов свободу
и я-то тоже верил им дурак
не трачу на них больше я речей
предал огласке имя стукачей!