Фантом Призрачный

по лучшим людям скорбь неугасима
но хорошо что где-то в лучшем мире
они в каком-то качестве но есть
и кто-то видит краешек чудес
и даже их зачислил в ряд любимых
и вечно предан их прекрасной лире...