В кусочках дня- осколки мирозданья

А по- утру звенящая струна,
Бодрит, скрипучей свежестью  пронзает,
И в робких звуках тонет тишина,
И облака малиновым пылают.
 
А в лужах- тень застывшей красоты,
В кусочках дня- осколки мирозданья,
И связь времен- хрустальные мосты,
Зовут- звенят загадочным мерцаньем.