Здесь вечность втихомолку бродит

Аудиозапись

И тишина, и в ряд кресты.
Покоем мрачным дышит Вечность.
Со смертью здесь давно на ты,
Ушли неспешно в бесконечность...

Здесь нет привычной суеты,
здесь всё земное отступает,
Всё в прошлом: чаянья, мечты,
Лишь ветер грустно завывает...

Здесь память, души и сердца
Живых,что помянуть приходят,
Здесь нет начала и конца,
Здесь вечность втихомолку бродит...