Четыре беса

сколотил себе отряд
из отборнейших ребят
догоняя полем-лесом
окружают Гамм-Объезу!
 
один бес поёт Танюхе
что-то ласковое в ухи
а второй - дитя шальное
непокоя и тоски -
верть Танюху за соски!
третий - хилер...то ли лечит
то ли губит - рвёт ей печень!
а четвёртый - уж поверьте! -
пожелал Танюхе смерти:
 
"ты убила Божью птицу?
видишь лесенку в котёл?
это мы тебя сестрица
всем анклавом нашим ждём!"