Теорема

Теорема
Прошлым жить губительно,
Оно прошло и не вернуть.
Скорее только поучительно,
Осмыслить следует лишь суть.
 
Что был тогда лишь счастлив,
Ведь убиваешь жизнь сейчас.
Как этот постулат обманчив,
В другом же истина для нас.
 
Что жизнь даруется одна,
Вчера, сегодня, в будущее время.
И в ночь, в рассвет и в радость дня,
Решайте счастья теорему.