ЭКСПРОМТОМ ПРОЩАЮСЬ С ФЕВРАЛЁМ

Аудиозапись

Навеяно темой конкурса "Коротко и ясно" 7/6
В последнюю неделю
Прощается февраль
Снегами и метелью.
Прощаться с ним не жаль.
 
О лете я мечтала -
Приблизилось оно.
Скорей бы снег растаял.
Сугробы за окном.
 
И небо брови хмурит.
На солнце снова взрыв.
И лес стоит понурый,
И путь к нему закрыт.
 
Последнею метелью
Тропинки замело...
Но душу всё же греет
Весеннее тепло.
 
Надежда на Победу -
Достойны мы её.
Россия знала беды,
Но всё решал подъём
Духовных сил народа!
 
Всех причастных с последним зимним праздником!
Защитникам стойкости!
Всем патриотам веры в Победу!
 
23.02.24