ПОМНИТЬ О ПОТОМКАХ

ПОМНИТЬ О ПОТОМКАХ
Шар уникальный дан человечеству!
Живите, плодитесь и развивайтесь,
Но не забудьте и про ответственность
За ту планету, что населяете.
Здоровой оставьте Землю потомкам,
Чтобы они вас не обвиняли
В безумных поступках, авариях громких
И радость дарила им жизнь - не печали!